А ты, а я, а мы с тобою счастливы..

Алина Кусаинова
А ты, а я, а мы с тобою счастливы ..
А ты, а я, мы ведь с тобою разные..
Но одинаковые все же,
Что же нам суждено все же?

Ты и Я, мы сильны..
Ты и Я, мы свободны..
Мы с тобою другие чем все,
Мы с тобою можем все что угодно..

Я знаю это, чувствую и понимаю..
С тобою я, хоть далеко, чужа тебе, но буду я твоя жена..
Когда то там в дали, когда впереди..
И мы с тобою.. будем знаю..

Мы нарисуем мир, спасём от отбили его, с тобою вместе..
Мы будем честны с миром,
И будем мы сильны,
И будем навсегда счастливыми в любые дни.