Сократить бы мне расстояние между парусами..

Алина Кусаинова
Сократить бы мне расстояние между парусами,
Сократить бы мне расстояние между нами,
Мы как океан и суша,
Как луна и солнце..

Растворяемся в пространстве темных лун,
Прикасаемся к луне,
Чаруем мир нашим голосом,
И поем людям перед сном..

Наши руки - это арфа, а голос наш призыв морских глубин,
Наше море, наш отголосок прошлого и будущего,
Наш мир, наше все..
Наши слова, против людей ни что..

Но мы одни из тех кто спасет мир,
Мы одни из тех кто пройдет по краю и найдет прекрасный солнечный света сапфир,
Мы те кто споет миру песнь успокоения,
Мы те кто найдет для мира прекрасное спасение..