Любовь сильнее ненависти

Татьяна Мороз 2
Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло; но всегда ищите добра и друг другу и всем.
1-е Фессалоникийцам 5:15 SYNO


Австралийская семья, потерявшая трое детей в Малазийском авиалайнере МН17, сбитым над Украиной, имеет пополнение, малышку. (СNN)

"Рождение Виолетты - это утверждение к нашей вере, что любовь - сильнее ненависти," - сказала семья Маслин из Австралии.



Её назвали Виолеттой Май,
В семье Маслин после потери деток,
Унёсшей трое сразу, невзначай,
С Австралии над Украиной где-то.

Летели вместе с дедушкой они
В том сбитом Малазийском  самолёте,
И стали жертвой мерзкой западни
От зла и тьмы в безжалостном цейтноте.

Малышка, Виолетта Май, пришла
В семью, во вторник, в мае на рассвете
Десятого числа... Сколько тепла
И радости неся, любви и света!

Надежда с ней вошла в унылый дом,
Испивший чашу горечи и горя.
Не воздающей в злобе злом за зло,
Не смерть, а жизнь даря другим, не споря!

"Любовь -- сильнее ненависти!" Да,
Какое истинное утвержденье!
Кто веру может отражать в делах,
Будет для всех людей благословеньем!

Дарите жизнь, надежду, радость, мир,
Любовь, добро, взаимопониманье.
Пусть светом наполняется эфир
И снизойдёт от Бога воздаянье!

12 мая 2016