татуированное небо

Виталий Волков 5
как облака прекрасны над водой
когда ты смотришь только сердцем
поплыло за печальною волной
татуированное
небо

как беспощадна времени рука
ты остаёшься бесконечно грешным
и полу-свет в тебе
и полу-мрак
татуированная вечность

и книга приоткроет глубину
судьба откроет двери снова
и перепишет в иероглиф грусть
татуированное
слово

на храмах позолота облетит
не перестанешь слышать веру
какая же оправданная жизнь
татуированная
верность

как облака прекрасны на воде
как женщина любимая на сердце
поплыла по безудержной волне
татуированная
нежность