Всего лишь сон

Андрей Ист
А ты мне сегодня приснилась...
И будто не сон это был.
Я думал, ты мне позабылась.
Но снова любовь ощутил.

Во сне ты плакала горько.
Хотел был я знать, от чего.
Но сны неподвластны и только
Их можем смотреть как кино.

Во сне ты хотела скорее обнять,
Прильнуть губами своими к моим.
Я ждал очень долго, не мог больше ждать,
И вот мы одни на проспекте стоим.

Вокруг ходят люди, такие жалкие.
И нет им дела до наших проблем
Они побегут, если кинуть им палку.
Для них вся их жизнь - один сплошной тлен.

Мимо нас проносятся секундные мгновенья.
Нам многого не надо, лишь бы вместе быть.
Вместе бы проснуться под утренние пенья.
Проснулся я один. И не могу забыть...