Глаза темно - карие с оттенком зеленых лун

Алина Кусаинова
Кофе, корица и карамель, на твоих губах..
Твои объятия, твой взмах..
Любовь теплом своим нас согревает,
Реальность с двух сторон нас обнимает..

Глаза темно - карие с оттенком зеленых лун,
Руки нежные, сплетены с моими..
Теплый нос твой в моих волосах,
И тепло течет по телу.

Губы нежные к губам,
И прикосновение как взмах,
Твоё прикосновение бежит по коже,
К тебе тянусь душой, и я тебя люблю.. ДО ДРОЖИ..

Мне не хватает тебя,
Дыхание твоё застывает на моих руках,
Дышишь и мой воздух вдыхаешь,
Ты без меня, а без тебя, мир не познаём..

Нежные пальцы вплетаются в волосы,
Вместе на веки мы..
Любовь в душе рисует мир,
Наш мир един и полон сил.

Так будет вечно,
В небе солнце и луна,
Люблю тебя..
Вечность наша - бесконечна..