Мужчины, это для вас

Дария Ветрова
Мужчина - это целая планета,
Тепло зимой с ним и комфортно летом;
Он создан из желаний и стремлений,
Из громких слов, из ярких достижений.

Он может быть и ласковым, и нежным,
Но вряд ли может быть совсем безгрешным.
Он любит слово крепкое и пиво,
И жить он хочет щедро и красиво.

Охотник, рыболов, спортсмен и мачо...
Мужчин всегда сопровождать должна удача,
Чтоб было им что вспомнить, чем гордиться -
Чтоб жизнью в полной мере насладиться.