Однажды..

Алина Кусаинова
Однажды в дом приходит к нам беда,
И только человек наш нам поможет..
Чужак же занеможет,
Уйдет иль убежит..

А наш родной, протянет руку и поможет,
Всю боль себе он заберёт,
С собою в счастье он нас возьмёт,
И лучшее подарит лишь..

От бед укроет и полюбит,
Полюбит за улыбку и тепло,
Взамен отдаст весь мир,
Отдаст не утаив свой кроткий пыл.

А после по утру, уж вновь придёт и скажет..
Мне отрадно..
Мы с тобою половинки ведь одной души,
И его рука с пером на холст нежно ляжет..

Тогда он скажет,
Я с тобою и в горе, и в радости..
Пройдём через все мы.
И руки новой жизни он свободно развяжет..

Тогда наступят счастливые дни,
И вместе пойдём мы с тобою к счастливому алтарю,
И подарим улыбку счастливому дню,
Тогда ты скажешь, "С тобой, я все смогу!".