Я никогда тебя не брошу

Алина Кусаинова
Я никогда тебя не брошу,
И я тебя люблю..
Я никогда и никуда не исчезну,
Ибо, я с тобой живу..

Ты воздух мой,
Мой идеал,
Ты мой родной мужчина,
Мой любимый ты опал..

Мой ты серебряный закат,
Мой лунный ореол,
Моя душа и мой прибой..
Прекрасный мой, душевный стон..

Ты мой побег от бед,
И мой мужчина,
Ты мой король любви,
И мой мужчина..

Я тебя очень сердцем всем люблю..
Ты моё сердце и душа..
Ты мой родной ..
Родной мой и прекрасный..
Ты мужчина мой..

Ты идеал, моя отрада..
Моя души награда,
Победа ты моя,
Ты моё все..

Тебя и очень так люблю,
Душа моя с тобою,
И рядом рядом я всегда,
С тобою я, с тобою навсегда..