Шепнешь мне вскользь что я твоя..

Алина Кусаинова
Шепнешь мне вскользь что я твоя,
Танцуя, обнимаешь..
Манишь к себе,
Не спастись от тебя мне..

И вовсе этого я не хочу,
Без тебя я не могу,
Моя опора ты, мой воздух..
Ты мое спасение..

Мне очень хочется к тебе,
Мне нестерпимо больно без тебя,
Тебя люблю я..
И жду я тебя...

И вновь наступит утро,
Скажешь что скучал,
Обнимаешь, вот любви причал..
Плывем в нежность и любовь..

Ты со мной, со мной в душе..
И в сердце со мной..
Со мной всегда,
Со всем я справлюсь ради тебя..