Руки тёплые, нежные..

Алина Кусаинова
Руки тёплые, нежные..
Глаза янтарные с отблеском серо -зеленого изумруда,

Счастливы вместе с ним будем..
Вместе под тёплым пледом все мы забудем..

Улыбка бархатно нежная,
Рука мужская, крепкая..
Прикосновение до трепета..
Прикосновение манящее..

Губы родные, тёплые..
Руки приятно уютные,
Сильные плечи и широкая спина,
За ним как за каменной стеной я.

С ним независима и свободна,
С ним счастлива и сильна,
С ним, я это я..
Так будет вечно, в это верю я..