Колыбель ночная, тишь..

Алина Кусаинова
Колыбель ночная, тишь..
Застыл мир,
Мир, играет красками акварели,
Наши параллели,
Мысли и дороги сплетены..

В этом миры мы не одни,
Ночь накрывает,
Луна блистает,
Мерцание стынет, и летят дни.

Миг, поворот на право,
Шаг, два назад,
Три, сокращены пути,
Дни..

Птицы летят вперёд,
Неба свод,
Сердце бьется с твоим в унисон,
Души тихий стон.

Прости меня за слова и речи громкие,
Дорог ты мне,
Не просто из за эмоций мне,
Но все о чем могу, я расскажу тебе..