Должно было быть иначе...

Александра Байдакова
Все должно было быть иначе,
И не стали бы мы злее,
Раз поставил себе задачи,
Потрудись уж решить, смелее.

Мы должны были все исправить,
Сохранить, что тогда случилось,
Надо было на счастье ставить,
Может, тогда бы все получилось.

Мы сжигаем друг друга взглядом,
Но огонь - не такой, как раньше,
И огонь нам теперь преграда,
Что стоишь? Перемотка. Дальше.

Все должно было быть проще,
Мы должны были согласиться,
И тебе, ты нагой и тощий,
Остается теперь молиться.

Все должно было быть иначе,
А теперь все совсем не срочно.
Если ставишь себе задачу,
Будь так добр, решай точно.
17.08.2015