Люблю, пожалуй так никто не любит..

Алина Кусаинова
Люблю, пожалуй так никто не любит..
Люблю, сантиметры кожи собираю..
Всего тебя я обожаю,
Вздыхаю..

Нежно улыбаюсь и касаюсь губ,
Вишневый с капельками меда вкус,
Касаюсь кожи, ветер проносится словно вокруг,
И замираю в тишине я не подвижно вдруг..

Касание ощущаю пальцев по коже,
Мурашки, тлею, оргазм от прикосновения накрывает с головой,
Миг, и я в объятиях с тобой,
Ласкаю кожу твоей спины и растворяемся в тени любви мы.

Дыхание смешивается с лаской любви,
Ночь накрывает нас, словно мы ангелы..
А мы лишь птицы счастья, птицы неба и любви,
С тобой, мы едины.

Душа наша соприкасается в полёте,
Мы мерим шаги любви по грани, до дрожи..
Накрываем друг друга волной сладостного трепета,
И сгораем в любви вдруг дотла.