Давай делиться с тобою мечтами

Андрей Ист
Давай делиться с тобою мечтами,
И понимать друг друга без слов.
Не будет преград и людей между нами,
А будет между нами только любовь.

Любовь не страдает и не умирает,
Она не надеется и не ждёт,
Приходит, когда момент наступает
И неожиданно вдруг уйдёт.

Давай задержим её у нас,
Прогонять мы её не станем,
Она не считает, какой сейчас час,
Мы ей целую вечность подарим.

Подарим ей вечность.
Себе- лишь мгновенье.
Любовь не умирает...
А люди, наверное, страдают бездельем,
Страдают беспечным.
И просто страдают.