Что есть, то есть

Алина Кусаинова
Я всего лишь пытался найти кратчайший путь домой
Но это сложно
Очень сложно
Знаю, что где-то в городе есть наша дорога
И мы могли бы отыскать ее*
Но есть ли теперь в этом смысл..
Припев
Мы слишком долго все отрицали
В конце концов мы просто устали
Мы зашли в тупик, и из него нет выхода
Наши чувства не вернуть
Что было, то прошло**
Ты сказала, и я все понял
Думаю, получилось то, что получилось
Я лишь пытался заглушить свою боль
Но я довел тебя до слез, и я не в силах их остановить
Пытаясь спасти себя,
Я снова потерял тебя
Сейчас между нами лишь ложь
И, к сожалению, это не только моя вина
Припев
Это все-равно случится, готовы мы или нет
Мы оба поняли, что всё не так, как мы думали
И будет так, как должно было быть
Но если бы можно было повернуть время вспять
Возможно мы смогли бы найти то, что когда-то потеряли
Для тебя и для меня, для тебя и для меня...
Припев
Мы слишком долго все отрицали
В конце концов мы просто устали
Мы зашли в тупик, и из него нет выхода
Наши чувства не воскресить
Прошлого не воротишь
Ты сказала, и я все понял
В общем, что есть, то есть
Я всего лишь искал кратчайший путь домой
Но это сложно.