Простите и прощайте! Любите и цените мир!

Алина Кусаинова
Прошу у всех за все прощенье,
Дарю тепло, любовь..
Прошу за все меня простить,
И подарить свою любовь.

А там в душе, цветы, пожары..
Любовь играет на гитаре,
И жемчуг дарит свой рассвет,
А птица счастья все поёт и мира ждёт ответ.

Дарите и прощайте, и сами прощенья попросите..
От бед укроет вас любовь лишь Бога,
И сами вы себя за все простите,
А я лишь говорю вам о тепле, о том что живёт в моей душе...

Простите, полюбите и примите,
Откройте миру ваши ведь глаза,
Откройте сердцу двери к Богу,
И будет хорошо тогда у вас ведь все.

Простите и прощайте! Любите и цените мир!