Притяжение и любовь..

Алина Кусаинова
Притяжение и любовь,
Я без тебя, как берег и волна,
Но знаю ты со мной,
Я люблю тебя,

И люблю тебя, как любит день луну..
Люблю тебя, и ради тебя я все перенесу,
Ради нас с тобой, стану я сильней,
Смогу я все, и дойду до наших счастья дверей..

Я знаю смогу все это я,
Ведь ты со мной, ни смотря на то что далеко,
С тобою все могу я, это точно знаю,
Без тебя ни дня не проживу..

Но знаю я, что ты всегда со мной,
Ты мой рай и мое вдохновение,
Ты мой жизни глоток, мое бесконечное к миру рвение,
Ты мое все, и я знаю, я все с тобой смогу...