Теперь ты мой

Алина Кусаинова
Сегодня наступил майский день,
И я поняла что скучаю,
Сегодня я вновь вспомнила о тебе,
И поняла что о тебе многого не знаю..

Но знаешь, я видела тебя во снах, в видениях и мечтах,
Это уже похоже на ангельского крыла взмах,
И потому, я благодарна Богу, что есть ты у меня..
Ведь уже тебя люблю я...

И пусть зима заметет следы прошлых дней,
Пусть унесет наши с тобой невзгоды воробей,
Тогда мы встанем на ноги и пойдем друг к другу на встречу,
Верь, я тебя встречу...

Встречу на пороге дома своего с букетом алых роз,
Обнимаю, и не сдержу слез..
Так долго я тебя ждала,
Так долго верила в тебя..

Теперь ты мой, теперь со мной, тебя люблю..
Тобой я очарована, поверь..
С тобой словно сказке, этому ты верь..
И по аллее счастья ты со мной пройди.

Ведь мы с тобой долго будем вместе,
Теперь до конца нашей вечности,
И потому сокращаем улыбками дни,
С тобой мы в наш любви мир влюблены.