Костры

Алыча Метаморфоза
Мы ищем тепла, его чувствуя кожей,
и в этом всегда, посмотри,так похожи.
На юном рассвете, с тоской и надеждой,
предчувствуя лето, меняем одежды.

Мы палим кострища, чтоб было теплее,
и Бога мы ищем, не очень-то веря.
Смешавшись все версии кажутся снами,
но только не здесь, и, как буд-то не с нами..
Мы словно забыли, что было в начале,
и жизнями все эти игры назвали.

Мы ищем тепло, но не знаем заранье,
что будет оно лишь в процессе сгоранья.
Мы жаждем любови, но только скрываем,
её обусловив, теплом называем.

Мы палим костры... Пусть нам Небо поможет!
Мы есть, посмотри, и мы в этом похожи...