Москва-Череповец. И снова разговор...

Наташка Вишневская
Слышу ветер в твоём телефоне
И с балкона шуршание шин.
Облака над твоей головой
У меня силуэты машин.

Над скамейкой черёмухи ветки
Снегом белым летят лепестки
Самолёт в небе след оставляет.
- От тебя прилетел? Из Москвы?

Важно утки гуляют по саду
- Что? Мадам собралась гнать их в пруд?
У меня самосвал проезжает.
Шум стоит. Ох, разъездились тут!

Да, дорога. У самого дома.
Солнце вышло и лучик мне шлёт.
- Позвонишь мне?
- Ну, да. Непременно?
- Через часик?
- Уж как повезёт.

Содружество двух Авторов:
© Copyright: Михаил Бажин, 2016
и
© Copyright: Наташка Вишневская, 2016