Каламбурный диалог женщины с колдуньей

Леонид Ганчаров
                "Помни
                это
                каждый сын.
                Знай
                любой ребенок:
                вырастет
                из сына
                cвин,
                если сын -
                свиненок."

                / В.Маяковский /

Каламбурный диалог женщины с колдуньей Томой о своём хитрозадом муже

- Мой супруг хитрозадый - огромный СВИН, ТОМ,
Помыкает он мною наивной, ДОВЕРЧИВОЙ...
- Я найду на его зад управу С  ВИНТОМ,
Провернёт не всё сразу - скомандуй: "ДОВЕРЧИВАЙ!"