Желаний нежных жар

Максим Вторушин
Хочу тебя обнять...
Хочу поцеловать...
И нежно так помять,
Точней, по-миловать
Переплести в букет
Тела и водопад,
Волос воздушный плед
Их тонкий аромат.
И нежно со спины
В объятиях растворить,
В реальность наши сны
Чудесно воплотить.
Понежить, приласкать
И голову вскружить,
На ушко прошептать -
Как здорово нам жить!
Мурашки по спине
От мысли лишь одной
Приди! Приди ко мне!
Хочу я быть с тобой!
Желаний нежных жар
И томное "о, да!"...
Судьбе за этот дар
- Спасибо!  Навсегда