считаю дни по капелькам..

Баша Елена
Я считаю дни по капелькам, по секундам в вечности паря,
разлетаясь с сотни рифм, стихов и слов
И скучаю так, что сердце превращается любя -
В лист бумажный с морем маленьких  и прочных узелков...
В каждом узелочке я желание загадала,
Иногда переписав мечты и так много о себе узнала..
И виной тому - конечно ты..
Про любовь до звёздных небосводов,
я мечтать боялась и во сне,
Как же получилось , что свободным
Стало это чувство вдруг во мне?...
Встречей растопи мой холод снежный!
Дай  мне повод думать, что я не одна в своих мечтах!
Что ты чувствуешь любовь и нежность,
даже.. пусть немножечко не так..
Мне достаточно поверить, что однажды...
ты меня прижмешь к своей груди
и прошепчешь нежно мне на ушко:
" Я люблю тебя..  ты только меня жди...."