Престидижитатор

Наталья Питерских
Престидижитатор достал из рукава
Букет цветов помятых. Даже целых два!

Палочкою стукнул по цилиндру он,
И на сцену рухнул здоровенный слон.

Слон сожрал в два счета вялые цветы
И убрел куда-то... Засыпай и ты!