Странная прогулка

Огурцова Татьяна
Уткнувшись в экран телефона,
Где правит всемирная сеть,
Ком жвачки жуя монотонно,
Ты вышла на мир посмотреть.

Не улица с ласковым солнцем,
Не парк, где раскрылись цветы,
А в несколько дюймов оконце –
Вот мир, где находишься ты.

Шумят  воробьи исступлённо -
Им города рамки тесны!
Уткнувшись в экран телефона,
Ты вновь не заметишь весны...


    12.05.16г.- 24.03.17г.