Полуанаграммный каламбур Гии про инициативу друга

Леонид Ганчаров
 - Жёны в церкви, там сегодня ЛИТУРГИЯ,
Так что водочки глотнём по ЛИТРУ, ГИЯ.
- Мы глотнём по двА с тобой сейчас, ШОТА,- Я
Проорал, шатаясь, и его ШАТАЯ.