***

Александра Цуцкова
Не радует солнце...
В пылу снегопада...
Унылое соло...
С растрепанным взглядом...

Затертые песни,
Мазоли на связках,
Кто вылечит сепсис,
Тот спляшет на Святках.

Я - гонщик без тачки,
Форсирую время,
Спустила заначки,
Запутала стремя.

12.05.2016