Мозговой штурм - 60

Вадим Пряхин 2
ПРЕДПИСАНО ЛЮБИТЬ!

В природе есть и горести, и страсти,
Без коих мы просто не можем жить...
Любовь разрушить может все напасти.
Поэтому нам и предписано ЛЮБИТЬ...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Публичная казнь - это
наверняка преступление.

                Ю.М.Даниэль

   Потовая копейка человека
до веку бережёт, а неправедно
нажитое в прок не идёт, как
что пришло, так и ушло...

                В.И.Даль

   Теперь дети не играют, а
учатся. Они всё учатся,
учатся и никогда не начнут
жить.

                А.С.Грин

           *     *     *