Любить людей

Софийка Ди

Любить людей вошло в привычку.
А если сердце на замке -
То я к нему найду отмычку
И мы пойдём рука к руке.

Приобниму за плечи нежно,
Рукой сниму печаль и грусть,
И счастье позову небрежно -
Оно поможет другу пусть.

Мне говорят: "Будь эгоистом!
Твоя любовь - козе баян!"
Таких прощаю очень быстро,
Ведь мы же всё таки друзья.

Любить людей - такое дело,
Им всякий может обладать.
Давай! Открой же сердце смело!
И руку будь готов подать.

Как жаль, что нас, открытых, мало,
Что очерствел людской наш род...
Хочу, чтоб больше добрых стало!
Вставай в наш строй! Любовь, вперёд!