Ну вот опять. К одной из Них дорога

Вл Попов
Ну вот опять. К одной из Них дорога
К единственной? - Нет, Боже сохрани
Не трое нас в купе. Нас - очень много
Во-первых - я. А во-вторых - ОНИ
Пусть в памяти. Не наяву, а - в прошлом
Порою - забываю имена
Зато не быть нахальным мне и пошлым
Когда напротив - две. Да хоть  - одна
Ну вот. Воспоминания поплыли
И что с того, что я тут - о былом
Ведь у меня они - и вправду - были
А вот у Вас, в купе, пардон, облом