И Люся

Свитлан
У меня все в порядке
Тк сорвалась лашадка,
Добежит до границы,
Если не ожеребится.
- Кому надо
Свежего лимонаду! -
Лыбится проводница.
- Так лошадке и надо.
- Не положенно.
Пусть за поездом
Догоняет вагоны.
А если догонит,
Ну, тогда за подкову,
Может, накормят.

Ты им счастия в дом,
А они - все потом.
Ты приходишь с грибами,
А они - нам не надо.
Ты с корзинкой,
А они - за вилку.
Ты и Люся
(так звали кобылку)
А они за бутылку.

В остальном - все в порядке,
Тк здается мне - Люся -
Эт илюзия.
И никто не сорвался -
Только обрыгался
Дворник.

Они как раз делили територию
И мусор - и сферы влияния,
И людей в соседнем доме.
И конфету шоколадную.
Один
Нашел бутылку
Сам и выпил.
Теперя - держись...
Жизнь.
Теперя - глухая тетеря
И Люся.