Моя тетрадь

Наталья Раду
Моя тетрадь-моя подруга!..
Подруга моего досуга!


В неё ложатся ровною  строкою,
Ночной порою,
Лишь только я глаза свои открою,
Мои стихи-
Плоды ночных кошмаров!


Они струятся из глубин души...
Из самых её дальних будуаров,
Когда бессонница царит
В ночной тиши!
                автор:Наталья Козловская-Раду.