Бордо тодол

Алыча Метаморфоза
Подует ветер на последнюю страницу -
увидишь не себя в знакомых лицах,
где за грехи - других в себе не чая,
земных долгов уже не назначают.

Для многих нас таких банальных эго,
прыжок без утомительного бега -
в неведенье несущих вечность дней,
на тусклый, или яркий свет огней.

В проекции на ад - вратами рая,
есть наваждения, которые не тают,
а радость, боль тоски или желанья -
томящейся души воспоминанья,
где лишь намёк на линию границ..,
там можно не найти знакомых лиц...
В том странном танце четырёх огней -
мгновенья нас из многих тысяч дней.