Сиреневый туман

Наталья Раду
Сиреневый туман клубился над Землёй,
Манил меня и звал, и увлекал с собой.

Манил меня и звал в серебряную даль,
И на куски порвал тоску мою ...печаль!

В серебряную даль,где мысли так легки...
Отсутствует печаль,нет никакой тоски!               

Где мысли так легки,как-будто птиц полёт:
Избавит от тоски, и в небо позовёт!

Как-будто птиц полёт,что высоко парят,,
Что в небо позовёт,и нет пути назад!

Сиреневый туман клубился над землёй,
Манил меня и звал, и увлекал с собой.