Твой взгляд

Елена Корнилова 3
Я часто вспоминаю
Твой первый взгляд.
"Почему?"- спросишь ты,
Сама не знаю.

Я шла тогда тебе навстречу,
И мысли были далеки.
О чём? Уж не отвечу.
Играли солнца блики.

Уже тогда искра зажглась.
По нервам, как по струнам,
Тихонько пробежалась,
Оставив след страждущим сердцам.