Обида

Нурия Шагапова2
Говорят, что время лечит раны,
Боль души уходит иногда.
Забывается, что кажется не странным
В повседневной жизни бытия.
Рана, нанесенная словами,
Клеветой, предательством и ложью,
Так и будет помниться годами,
Каждый день мурашками по коже.
Чуть затянет – снова кровоточит,
И, сжимая сердце, станет ныть.
И от этой боли так и хочется,
Не по-бабьи, а по-волчьи выть.
Нет лекарств от раны, нет спасения,
Лишь молитвы, чтобы всё забыть.
И у Бога вымолить прощения,
Всех своих обидчиков простить.