abandon

Марина Залыгаева
Изнутри меня
прямо посередине
стоит дом.
Крышей касается облаков,
окнами смотрит в открытый бушующий мир.
Он тебя хранит.
Он тебя сохранит
от всех ветров.

Адрес его состоит из букв твоего имени,
звуков твоих городов.
Только ты найди его.
Найди меня...
...
Так проходят дни,
пролетают мили,
останавливаются часы,
поезда покидают станции, оставляя в ногах дрожь.
И кто-то совсем чужой
приходит,
включает свет
в доме, в котором ты уже давно не живешь.