О время, время...

Наиля Ахунова
Раньше я строила планы и жила ими... Мне было так легче: от вехи до вехи. И дни были длинными... Сейчас время словно несется вскачь,  огромными прыжками... И в будущее не хочется заглядывать. Совсем.