идите0

Душа Чаадаева
жил я да был
голова кружилась и в разные стороны
часть от меня отклолась
и имущество все забрала
бог
говорят ничего не помнит
из за этого в рай никого не пускают
там хорошо
и поэтому нет нас в раю
но есть надежда повысить квалификацию
мне приснилась вчера уже девушка тоньше чем х у й
и как после этого жарить ее
и как после этого спать