Азиат

Юрий Кукс
                Азиат.
==========================================
Напросился азиат в будни поработать,
У него здесь рядом брат,может по субботам.

По хозяйству помогать нужно мне немножко,
И доверил я ему посадить картошку.

К сожаленью азиат был плохой работник,
Коз я дал ему пасти,думал будет скотник.

Но у коз вдруг молоко,как на грех пропало,
И козлят ни у одной козочки не стало.

Вот сижу я как-то днём и чешу я репу,
Что мне делать с кобелём,может скинуть в реку?
                12.05.2016г. Ю.К.