Перепутаны даты...

Генриетта Солтанова
Серенада  сирени,
Соловьиное  соло.
Гулко  вторят  ступени
Каблучкам  развесёлым.
Перепутаны  даты,
Льётся  музыка  с  неба.
Никогда,  никогда  ты
Так  влюблён  ещё  не  был.
Жизнь  легка  и  беспечна.
КрУжит  хмель  ароматов.
Радость  кажется  вечной.
Далеко  до  расплаты.