Пьянит пионов аромат

Любовь Соломаха
Пьянит пионов аромат
И на ветру шумят дубравы,
Слегка грустит цветущий сад,
Роняя лепестки на травы.

Ты говоришь мне о любви,
А я тону в цветущем мае,
И чувства нежные твои
Напоминают мне о рае.

Весна шагает по планете
И распускаются цветы.
Как хорошо, что есть на свете
Май нежный, солнышко и Ты!


Любимому мужу Михаилу.