King Беккет

Юрий Вигнер
Я слышал, квины всерьез увлекались Беккетом.
Фредди Меркьюри шпарил его наизусть страницами.
Он говорил, что, по сравнению с «Безымянным»,
вся остальная проза кажется детским лепетом,
чепухой, написанной тинами, и к тому же тупицами.