Возможно

Серж Блэйк
Возможно ты уверен,
что сможешь отличить
Блаженный рай от ада,
Сражений горн звучит.

Возможно ты способен,
прочувствовать ту прыть,
Чей путь деяний прошлых
тебе дано забыть.

Возможно променял ты
героев на скотов,
Горящий пепел предков
на каменный остов.

Быть может упустил ты
возможность воевать,
Подавшись в мир иллюзий,
где главным можно стать.

И не смотря на это,
Хочу чтоб ты был здесь,
Плечом к плечу со мною,
победных дней не счесть.

13.5.2016