Шляпа волшебника

Кутепов Дмитрий Савельевич
Хочу нанять волшебника, пусть поколдует малость,
Пусть снимет боль мою, проблемы и усталость.
Отдаст долги мои, купюры достанет из шляпы,
Из ящика женщин, которых хотел бы я лапать.

Пусть машет там палкой, кричит -Ахалай махалай,
Карету извозчик! Увидеть желаю Урал и Алтай
Так много хочу, но так мало наверное осталось,
Она уже близко, она где-то рядом подкралась,

Колдуй! Ну же! Шляпник! Достань мне скорей пулемет!
Да черт с нею, шпагу, кинжал! Что нибудь! Подойдет!
Смотри! Вот она! Убери эту тварь! Убери!
Мне дурно... И гаснут вдали фонари...

Закрою глаза, -Стакан дай воды мне из шляпы...
Несутся пред взором всей жизни былые этапы.
Нет боли, проблем, уходит куда-то усталость,
Бери все что есть, бери все что мне не досталось....

Автор Дмитрий Кутепов