Последний вечер

Александр Мязин
Тебя мне будет не хватать,
Как не хватает солнца небу.
Я буду по тебе скучать,
Возможно в гости вдруг заеду.
Я подарю тебе цветы,
Ты в вазу, молча, их поставишь.
Признаюсь скромно я в любви,
И ты меня на ночь оставишь.
Зажгу неспешно две свечи
И обниму тебя за плечи
И попрошу -«Ты помолчи.,
Чудесным будет этот вечер».
Фонарный луч скользнул в окне,
И мы задули вместе свечи,
Прижалась нежно ты ко мне,
Лишь прошептав: — «Ждала я встречи».