Голубая мечта

Таша Незабудка
Этот чудный рассвет за окном...
Наслаждается слух соловьём...
Не забыть это утро вдвоём,
Где она у окна в голубом.
Память сердца никак не убить...
Столько милых мгновений храня
Не желает никак позабыть
Ту, что ближе мне день ото дня.
Я забвенья себе не ищу...
Память следом летит за мечтой.
О своей Незабудке грущу
И о ночи, забравшей покой.