Сосенки да елочки

Владислав Рыбин
Вдоль тропинки, наживо,
Лес одет с иголочки.
Я ходил - похаживал
В сосенки да елочки,
Забывал все начисто,
Словно околдованный,
О делах о начатых
Думалось по-новому,
Мысли вновь раскладывал
Ладно, как на полочке,
Лес манил и радовал -
Сосенки да елочки.
Лишь они зеленые,
В шапках да под инеем -
С детских лет влюбленный я
В их величие зимнее.