дождинки со слезинками

Ангел Вдохновения
Мне сегодня почему то плачется,
Я сама не знаю почему.
И дождинкам по асфальту скачется
Подпевая горю моему...

Потекли дождинки со слезинками-
Ручейками разлилась беда.
Убегают мокрыми тропинками
Мои слёзы -горькая вода.

А дождинки тихо тихо шепчутся
Мне опять напомнив о тебе...
Твоё имя в их шептаньи слышится...
Или просто показалось мне?

Мне сегодня почему то плачется...
Я сама не знаю почему.